V E R A N S T A L T U N G E N

Hier findet Ihr einen Überblick über Termine und Veranstaltungen

BEWUSST WIE – Vor Ort beim TSC Eintracht

Der TSC Eintracht Dortmund setzt in seinen Handlungen auf Nachhaltigkeit und gesellschaftliche Verantwortung.

Wie das aussieht zeigen die Verantwortlichen im nächsten Termin unserer Reihe BEWUSST WIE vor Ort. Im Fokus des Praxistags am 2. Dezember steht insbesondere das Energie- und Umweltprojekt des Vereins.

Was? Bewusst vor Ort „Energie- und Umweltprojekt“

Wann? 02. Dezember 2021, 8:00 – 10.30 Uhr

Wo? Victor-Toyka-Straße 6, 44139 Dortmund

Zur Veranstaltung »

Nachbericht BEWUSST WIE Tag 09.09.2021

Klimaneutrale Ernährung, gesunde Führung und neue Ideen für nachhaltige Mehrwegsysteme – so vielfältig wie die Themen war das Programm beim BEWUSST WIE-Tag am vergangenen Donnerstag (9. September). Rund 60 Teilnehmende besuchten Workshops, Vorträge und Module in der Eventhalle der Krankenkasse BIG direkt gesund.

„Wir möchten einmal im Jahr durch diesen Tag eines unserer vier Handlungsfelder hervorheben. In diesem Jahr geht es um ‚Gesund leben‘“, sagte Detlev Lachmann, Vorstandsvorsitzender unseres Vereins.

Danke für die tolle Organisation an alle Beteiligten!

Zur Veranstaltung »