Bewusst vor Ort bei presigno

Wann?  Donnerstag, 20. Mai 2021, ab 8:00  Uhr

Wo?      digital per Teams

Wie?     Bitte melden Sie sich hier an.

Purpose first, products second: Nachhaltigkeit in der Unternehmenskommunikation

Verbraucher und Kunden sehen heutzutage genau hin:

• Arbeitet ein Unternehmen klimafreundlich?
  • Wie behandelt es seine Angestellten?

Standen bislang Produkte und Dienstleistungen im Fokus der Kommunikation, gilt die ungeteilte Aufmerksamkeit heute dem sogenannten Corporate Purpose.
Unternehmen müssen sich, unabhängig ihrer Branche und Größe, ihrer Verantwortung gegenüber Umwelt und Gesellschaft stellen. Das will selbstverständlich auch öffentlichkeitswirksam kommuniziert werden. Welchen Einfluss Nachhaltigkeit auf die Unternehmenskommunikation hat, zeigen die PR-Profis von presigno auch anhand von Beispielen aus der Agenturpraxis und laden zur anschließenden Diskussion ein.

Bewusst vor Ort bei infoteam – Work from anywhere

Wann? Donnerstag 19.08.2021, 08:00 Uhr
Wo? Digital
Wie? Bitte über den Link im Text anmelden

In der Veranstaltungsreihe „Bewusst vor Ort“ gibt Simone Herrmann von der infoteam Software AG in Dortmund Einblicke in die zeitgemäßen Arbeitsbedingungen, die dem Unternehmen bereits zur mehrfachen Auszeichnung mit dem New Work Star Award verholfen haben.