Das Thema bzw. die Headline unseres digitalen Praxisbesuchs „Bewusst vor Ort“:
„Aktives Kooperationsmanagement und Bildungs-Coaching für nachhaltige Entwicklung“.

Mehr Nachhaltigkeit, mehr unternehmerische Verantwortung für Gesellschaft und Natur ist unser aller Ziel. Der Weg zu diesem Ziel beginnt im Kopf, in der Ausrichtung des Bewusstseins auf das Ziel. „Bewusst wie“ eben.

Wie man den Lernprozess für Nachhaltigkeit im Unternehmen in Gang setzt und durch Kooperation die Ideen- und Umsetzungskraft für die Weg- und Zielgestaltung steigert, erfahren Sie beim gemeinsamen Praxisbesuch von abakomm und KTDM.

Wir freuen uns auf Sie.

Dr. Frank Ragutt (abakomm.gmbh)
Folke Wölfer (KTDM Metropole Ruhr UG)

Nachbericht BEWUSST WIE Tag 09.09.2021

Klimaneutrale Ernährung, gesunde Führung und neue Ideen für nachhaltige Mehrwegsysteme – so vielfältig wie die Themen war das Programm beim BEWUSST WIE-Tag am vergangenen Donnerstag (9. September). Rund 60 Teilnehmende besuchten Workshops, Vorträge und Module in der Eventhalle der Krankenkasse BIG direkt gesund.

„Wir möchten einmal im Jahr durch diesen Tag eines unserer vier Handlungsfelder hervorheben. In diesem Jahr geht es um ‚Gesund leben‘“, sagte Detlev Lachmann, Vorstandsvorsitzender unseres Vereins.

Danke für die tolle Organisation an alle Beteiligten!