Das Thema bzw. die Headline unseres digitalen Praxisbesuchs „Bewusst vor Ort“:
„Aktives Kooperationsmanagement und Bildungs-Coaching für nachhaltige Entwicklung“.

Mehr Nachhaltigkeit, mehr unternehmerische Verantwortung für Gesellschaft und Natur ist unser aller Ziel. Der Weg zu diesem Ziel beginnt im Kopf, in der Ausrichtung des Bewusstseins auf das Ziel. „Bewusst wie“ eben.

Wie man den Lernprozess für Nachhaltigkeit im Unternehmen in Gang setzt und durch Kooperation die Ideen- und Umsetzungskraft für die Weg- und Zielgestaltung steigert, erfahren Sie beim gemeinsamen Praxisbesuch von abakomm und KTDM.

Wir freuen uns auf Sie.

Dr. Frank Ragutt (abakomm.gmbh)
Folke Wölfer (KTDM Metropole Ruhr UG)

Rückblick Mitgliederversammlung

Es gibt Veränderungen in unserer Führung: Udo Mager scheidet aus dem Aufsichtsrat aus, seinen Platz nimmt Dr. Arne Elias ein, der bislang im Vorstand tätig war. Neu im Vorstand ist hingegen Peter Büchel. Petra Hövelborn wechselt innerhalb des Vorstands zum Bereich Presse.