Best-Practice-Austausch – Erfahrungen zur CSR-Berichterstattung

Corporate Responsibility

BVB 09
Dortmund

Seit 2014 gibt es die CSR-Richtlinie für große, an der Börse notierte Unternehmen. Per Gesetz sind Unternehmen in Deutschland seit 2017 zur „nicht-finanziellen Berichterstattung“ verpflichtet. Eine der ersten, die sich bei dem BVB mit dem Thema CSR-Berichterstattung beschäftigt hat, ist Marieke Köhler, Teamleitung Nachhaltigkeit.

Die Höhen und Tiefen, die sie auf dem Weg von den ersten Recherchen bis zu dem heutigen Stand der CSR-Berichte erlebt hat, sind wertvolle Erfahrungen, die sie in diesem Best-Practice-Austausch mit uns teilt. Wie gelingt es, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter davon zu überzeugen, hier mit an einem Strang zu ziehen? Und bedeutet die Berichterstattung nur viel Arbeit oder gibt es auch positive Aspekte für das Unternehmen?

Profitieren Sie von dem Erfahrungsbericht und steigen Sie ein in den Austausch untereinander.

Bewusst vor Ort bei infoteam – Work from anywhere

Wann? Donnerstag 19.08.2021, 08:00 Uhr
Wo? Digital
Wie? Bitte über den Link im Text anmelden

In der Veranstaltungsreihe „Bewusst vor Ort“ gibt Simone Herrmann von der infoteam Software AG in Dortmund Einblicke in die zeitgemäßen Arbeitsbedingungen, die dem Unternehmen bereits zur mehrfachen Auszeichnung mit dem New Work Star Award verholfen haben.