Open-Space  –  Weiterentwicklung Ihrer Ideen

Datum: 02.07.2020

14:30 - 16:00 Uhr

„It`s your turn“ – heißt es im vierten Part unseres Bewusst wie e.V. – Online-Sprint. Nachdem Sie sich bei Impuls-Vortrag und Erfahrungsaustausch in Teil 1 der Veranstaltungsreihe warm laufen konnten, hat Ihnen in Teil 2 das Webinar mit Input zu Workshop-Formaten das Handwerkszeug für exzellente Start-Voraussetzungen geliefert.

Jetzt kommt es darauf an, welche Ideen und Themen Sie haben, um höchstmöglichen Nutzen aus der gemeinsamen Arbeit zu erzielen. Im stillen Kämmerlein auf kreative, innovative und vor allem nachhaltig umsetzbare Ideen zu kommen, fällt manchem schwer und dauert häufig lang. Die Leichtigkeit ergibt sich oft erst in der Gruppe, in der gemeinsame Themen diskutiert, kreativ Ideen gesammelt und bereits vorhandene Lösungswege ausgetauscht und um neue Aspekte ergänzt werden. – Miteinander lernen, Kräfte bündeln, Erfolge erzielen heißt es hier. Wir freuen uns darauf!

Bewusst vor Ort bei infoteam – Work from anywhere

Wann? Donnerstag 19.08.2021, 08:00 Uhr
Wo? Digital
Wie? Bitte über den Link im Text anmelden

In der Veranstaltungsreihe „Bewusst vor Ort“ gibt Simone Herrmann von der infoteam Software AG in Dortmund Einblicke in die zeitgemäßen Arbeitsbedingungen, die dem Unternehmen bereits zur mehrfachen Auszeichnung mit dem New Work Star Award verholfen haben.