greenhouse.ruhr Finale 02.12.2020

Erster Durchgang nähert sich dem Finale!

Wann? Am 02.12.2020 in der Zeit von 18:00 – 21:00 Uhr.

Wo? Im digitalen Raum.

Wie? Anmeldungen ab sofort hier möglich

Am 02.12.2020 präsentieren 8 Teams ihre weiterentwickelte Geschäftsidee.

Das Besondere: Es geht um Nachhaltigkeit und Social Entrepreneurship.

Lassen Sie sich überraschen von den Ideen und dem Engagement der beteiligten Teams.

Begleitet von ihren Coaches und regelmäßigen Meet-Ups wurden die Ideen in den vergangenen Wochen weiterentwickelt.

Nach einem inspirierenden Auftakt in der Werkhalle des Union Gewerbehofes findet die Abschlussveranstaltung nun digital statt.

Eine kleine Herausforderung – aber auch die werden die Teams meistern.

Wir freuen uns auf einen spannendes Finale des ersten Durchlaufes des greenhouse.ruhr – Und Sie sind herzlich eingeladen.

Weitere In formationen zur Veranstaltung un ddie Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier: https://www.eventbrite.de/e/abschlussveranstaltung-greenhouseruhr-tickets-129990453947

Bewusst vor Ort bei infoteam – Work from anywhere

Wann? Donnerstag 19.08.2021, 08:00 Uhr
Wo? Digital
Wie? Bitte über den Link im Text anmelden

In der Veranstaltungsreihe „Bewusst vor Ort“ gibt Simone Herrmann von der infoteam Software AG in Dortmund Einblicke in die zeitgemäßen Arbeitsbedingungen, die dem Unternehmen bereits zur mehrfachen Auszeichnung mit dem New Work Star Award verholfen haben.