Zoom-Auftritt professionell gestaltet

Wann?  Dienstag, 20. April 2021, 8:00 – 9:00 Uhr oder

Mittwoch, 21. April 2021, 17:00 – 18:00 Uhr

Wo?      als Zoom-Konferenz
Wie?     Bitte melden Sie sich über eine kurze Mail an unsere Geschäftsstelle kontakt@bewusst-wie-ev.de an. Wir werden Ihnen dann den Zugangslink zuschicken.

Gestalten Sie Ihren Auftritt bei Zoom professionell.

Wir möchten Sie als Unternehmen bei der Umstellung auf Online-Konferenzen unterstützen. Als erfahrener Kooperationsmanager kennt Folke Wölfer (KTDM) die Herausforderungen digitaler Zusammenarbeit. In diesem Seminar vermittelt er Grundlagen für die professionelle Teilnahme an Videokonferenzen und gibt Gastgebern Tipps für die Einladungen zur eigenen Zoom-Video-Konferenz.

Wir freuen uns auf Sie!

Bewusst vor Ort bei infoteam – Work from anywhere

Wann? Donnerstag 19.08.2021, 08:00 Uhr
Wo? Digital
Wie? Bitte über den Link im Text anmelden

In der Veranstaltungsreihe „Bewusst vor Ort“ gibt Simone Herrmann von der infoteam Software AG in Dortmund Einblicke in die zeitgemäßen Arbeitsbedingungen, die dem Unternehmen bereits zur mehrfachen Auszeichnung mit dem New Work Star Award verholfen haben.