Helpathon Vol.2 // Comeback Stronger

Datum:
13.06.2020 von 13:30 - 19:00 Uhr
14.06.2020 von 09:30 - 15:30 Uhr

Unter der Fragestellung, was sich aus der Corona-Pandemie lernen lässt, werden Ideen und Vorschläge entwickelt, wie die Zukunft durch jeden einzelnen und alle zusammen nachhaltig zum Positiven verändert werden kann.

Das Format ist für alle offen, denn je diverser die Teilnehmer, desto kreativer und innovativer sind die Ideen!

Bewusst vor Ort bei infoteam – Work from anywhere

Wann? Donnerstag 19.08.2021, 08:00 Uhr
Wo? Digital
Wie? Bitte über den Link im Text anmelden

In der Veranstaltungsreihe „Bewusst vor Ort“ gibt Simone Herrmann von der infoteam Software AG in Dortmund Einblicke in die zeitgemäßen Arbeitsbedingungen, die dem Unternehmen bereits zur mehrfachen Auszeichnung mit dem New Work Star Award verholfen haben.